【利用規約】
ご利用にあたっては、以下の利用条件のすべてに同意していただきます。

1 表示しているバリアフリー情報は、令和2年度に調査した結果を掲載しており、現況と異なることがあります。府中駅周辺地区については、令和元年度に施設情報を調査した結果が基本となります。最新の情報、正確な情報については、お出かけの前に当該施設に確認してください。
2 地図については、当該マップを作成した時点のものであり、最新の情報ではありませんので現況と異なる場合があります。また、本サービスで提供する情報は、地図作成等における精度上の誤差を含み、表示位置にずれが生じている場合があります。
3 府中市では、できる限り正確な情報の提供に努めておりますが、このシステムで提供している情報は、現地を正確かつ詳細に測量したものではありません。また、本システム及び図面の性質上、施設記号が込み入るなどの確認しにくい箇所が存在しますが、御了承願います。
4 掲載されているバリアフリー情報については、利用者へのバリアに関する情報提供を目的に掲載しており、掲載内容の法令などへの適合を示すものではありません。
5 本サービスの利用によって発生する直接または間接の損失、損害等について、府中市は一切の責任を負いません。
6 本バリアフリーマップ上から府中市以外が管理しているサイトへリンクしている場合や、府中市以外が管理しているサイト上から本バリアフリーマップへリンクしている場合がありますが、これらのリンク先及びリンク元のサイトについては府中市が管理・運営するものではありませんので、それらを利用したことにより生じたいかなる損失、損害等について、府中市は一切の責任を負いません。
7 本サービスでは、提供する地図情報の完全なる正確性及びすべての利用者のコンピューター上で正常に作動することを保証いたしません。また、これにより生じた損害について府中市は一切の責任を負いません。
8 個人的使用、その他法律によって明示的に認められる範囲を超えてコンテンツを使用(複製・改変・転用・転載・電磁的加工・送信・頒布・二次的使用、その他これらに類する全ての行為を含む)をすることを禁止します。
9 データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サービスの一部または全部を予告無く変更や中断をすることがあります。
10 ご利用にあたっては、「がいどまっぷ府中 利用規約」なども確認してください。また、Googleマップについては、Googleマップの利用規約をご確認ください。
11 本サービスで利用可能なブラウザは、Internet Explorer 及び Mozilla Firefox、Google Chromeです。
14 本サービスは府中市が委託した民間業者により提供しております。
府中市福祉保健部地域福祉推進課