府中市舗装種別参考図インターネット提供サービス

府中市舗装種別参考図(以下「本図」という。)は、次の≪ご利用上の注意≫に同意していただける方のみご覧になれます。

同意していただき、本図を閲覧される際には、ページの下にある「同意する」をクリックしてください。

本図をご利用される前に、次の注意事項、免責事項をお読みください。注意事項については厳守してください。

詳細な情報は、知りたい内容に応じて、第2庁舎2階道路課の窓口でご確認ください。

1 本情報は令和元年10月現在に基づく情報です。
また、情報の更新は年1度のため、最新の情報が反映されていない場合があります。最新の情報は第2庁舎2階道路課の窓口でご確認ください。

2 本図は、市道及び市有通路の車道部の舗装種別を表示した参考図です。
なお、歩道部及び舗装種別が不明な路線については表示していないため、現地を確認してください。

3 本図は、舗装種別を参考として公開するものであり、現況と異なる場合がございます。本図と現況の舗装構造が異なる場合は、現況の舗装構造を優先してください。

4 「国道・都道」及び「協定道路(他市管理道路)」の舗装構造については、それぞれ各道路管理者へお問い合わせください。

5 「特殊舗装等」については、一般的な仕様と異なるため、第2庁舎2階道路課の窓口でご確認ください。

6 本図に関する著作権は府中市に帰属します。利用者は「府中市オープンデータの推進に関する指針」の範囲内での利用に限ってご利用ください。

7 本図および背景地図で提供する情報は、利用者の権利や義務の証明、手続きや届出等の資料など、利用者の特定の目的に適合することを保証するものではありません。

8 本サービスは、内容の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。また、利用状況等によりサービスの一部又は全部を中断する場合があります。

10 本サービスで利用可能なブラウザは、Microsoft internet Explorer 8以降及びMozilla Firefox、Google Chromeです。

1 本図および背景地図の利用によって発生したいかなる損害又は損失については、利用者がそのすべての責任を負うものとし、府中市は、一切の責任を負いません。

3 本利用規約に反する行為を行った場合は、必要な措置を講じることがありますので,あらかじめ御了承ください。