府中市道路認定情報インターネット提供サービス

府中市道路認定情報(以下「本図」という。)は、次の≪ご利用上の注意≫に同意していただける方のみご覧になれます。

同意していただき、本図を閲覧される際には、ページの下にある「同意する」をクリックしてください。

《認定情報について》
本システムでは、府中市道として認定した道路とその路線名、認定幅員等を確認することができます。お調べの道路が公道か私道かの確認をされる際の情報として活用ください。 市有通路は、通路自体の管理は府中市で行っていますが、道路法上の道路ではありません。

本図をご利用になる前に、次の注意事項、免責事項をお読みください。注意事項については厳守してください。

詳細な情報は、知りたい内容に応じて、本庁7階管理課の窓口でご確認ください。ただし、都道及び国道に関する問合せは各道路管理者にお願いします。

1 本情報は、令和元年11月現在に基づく情報です。最新の情報については、本庁7階管理課の窓口にてご確認ください。

2 本図における道路の形は道路現況や境界確定に即した正確な位置を示したものではありません。

3 都道及び国道についての道路の形を含めたお問合せは府中市で対応できません。

4 掲載されている情報は、定期的に更新を行っていますが、更新状況により現在の状況を正確に表していない場合があります。

5 本図に関する著作権は府中市に帰属します。利用者は「府中市オープンデータの推進に関する指針」の範囲内での利用に限ってご利用ください。

6 本図および背景地図で提供する情報は、利用者の権利や義務の証明、手続きや届出等の資料など、利用者の特定の目的に適合することを保証するものではありません。

7 本サービスは、内容の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。また、利用状況等によりサービスの一部又は全部を中断する場合があります。

9 本サービスで利用可能なブラウザは、Microsoft internet Explorer 8以降及びMozilla Firefox、Google Chromeです。

1 本図および背景地図の利用によって発生したいかなる損害又は損失については、利用者がそのすべての責任を負うものとし、府中市は、一切の責任を負いません。

3 本利用規約に反する行為を行った場合は、必要な措置を講じることがありますので,あらかじめ御了承ください。