府中市公共基準点インターネット提供サービス

府中市公共基準点(以下「本図」という。)は、次の≪ご利用上の注意≫に同意していただける方のみご覧になれます。

同意していただき、本図を閲覧される際には、ページの下にある「同意する」をクリックしてください。

本図をご利用される前に、次の注意事項、免責事項をお読みください。注意事項については厳守してください。
詳細な情報は、知りたい内容に応じて、第2庁舎2階道路課の窓口でご確認ください。

1 本情報は、令和元年10月現在に基づく情報です。最新の情報については、第2庁舎2階道路課の窓口にてご確認ください。

2 本図内の各座標データは全て測地成果2011であり、標高についてはTP(東京湾平均海面)です。

3 本図は、府中市が管理する公共基準点についての配点図及び座標等を閲覧することを目的としています。 測量等で公共基準点を使用する場合は、市ホームページ「公共基準点に関する申請・成果データ」をご確認のうえ、 「公共基準点使用承認申請書」を第2庁舎2階道路課窓口に提出してください。

4 本図にない公共基準点については、原則管理を行っていませんが、一時撤去等の必要がある場合については、必ず第2庁舎2階道路課にお問合せください。

5 掲載されている情報は、定期的に更新を行っていますが、更新状況により現在の状況を正確に表していない場合があります。

6 本図に関する著作権は府中市に帰属します。利用者は「府中市オープンデータの推進に関する指針」の範囲内での利用に限ってご利用ください。

7 本図および背景地図で提供する情報は、利用者の権利や義務の証明、手続きや届出等の資料など、利用者の特定の目的に適合することを保証するものではありません。

8 本サービスは、内容の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。また、利用状況等によりサービスの一部又は全部を中断する場合があります。

10 本サービスで利用可能なブラウザは、Microsoft internet Explorer 8以降及びMozilla Firefox、Google Chromeです。

1 本図および背景地図の利用によって発生したいかなる損害又は損失については、利用者がそのすべての責任を負うものとし、府中市は、一切の責任を負いません。

3 本利用規約に反する行為を行った場合は、必要な措置を講じることがありますので,あらかじめ御了承ください。