府中市土地境界図等インターネット提供サービス

府中市土地境界図等(以下「本図」という。)は、
次の≪ご利用上の注意≫に同意していただける方のみご覧になれます。

同意していただき、本図を閲覧される際には、ページの下にある「同意する」
をクリックしてください。

本図をご利用される前に、次の注意事項、免責事項をお読みください。
注意事項については厳守してください。

詳細な情報は、知りたい内容に応じて、本庁7階管理課の窓口でご確認ください。

1 本情報は、令和元年9月現在に基づく情報です。

2 本図は、府中市が保管する土地境界図、道路区域図等の図面をインターネットに
  公開するにあたり、個人情報保護の観点から一部加工した参考図です。

3 ここでご覧になれる図面は境界の位置を証明するものではありません。
  土地境界図等の証明が必要な場合は、本庁7階管理課窓口にてお求めください。
  (有料 1枚250円)

4 背景地図上における土地境界、道路区域確認が行われた箇所を示す位置は
  目安であり、その箇所を厳密に示しているものではありません。

5 掲載されている情報は、定期的に更新を行っていますが、更新状況により現在の
  状況を正確に表していない場合があります。最新の情報は本庁7階管理課の
  窓口にてご確認ください。

6 本図に関する著作権は府中市に帰属します。利用者は「府中市オープンデータの
  推進に関する指針」の範囲内での利用に限ってご利用ください。

7 本図および背景地図で提供する情報は、利用者の権利や義務の証明、
  手続きや届出等の資料など、利用者の特定の目的に適合することを
  保証するものではありません。

8 本サービスは、内容の一部又は全部を予告なく変更する場合があります。
  また、利用状況等によりサービスの一部又は全部を中断する場合があります。

10 本サービスで利用可能なブラウザは、Microsoft internet Explorer 8以降
   及びMozilla Firefox、Google Chromeです。

1 本図および背景地図の利用によって発生したいかなる損害又は損失については、
  利用者がそのすべての責任を負うものとし、府中市は、一切の責任を負いません。

3 本利用規約に反する行為を行った場合は、必要な措置を講じることがあります
  ので、あらかじめ御了承ください。

「スマートフォンの制限事項」

画像ファイルはスマートフォン用のWebサイトからは閲覧できません。
ご覧になりたい場合はデスクトップ用のWebサイトからお願いします。